网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝哥拯救了银河系?

来源:四川新闻 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-01 12:42

玩过毒奶粉的人对于宝哥应该也是非常的熟悉,毕竟他不仅是技术非常的不错,而且自己直播的时候也是非常的有效果。所以才会在加入斗鱼之后,短短的半年时间就取得这么厉害的成绩,更是在最近的年度活动当中拿到了第一,真的是相当的厉害。而且他对于自己身边的人也是非常的不错,这样的人品也是让大家都非常的佩服。而拿到第一的宝哥虽然说是很高兴,但是同样的他也是有一点难过,因为他觉得对于这样的一个名头,他做的还是太少,有时候还会因为一些事情而迟到,可以说是对自己的要求也是非常的高。

而宝哥也是在最近说到了自己的家庭,并且表示,自己的老婆一直都非常的希望宝哥可以抽时间出来,比如和她一起出去买东西这个样子,但是大家都知道即使逛街,宝哥依然是会去开一个户外的直播,可以说是更多的还是以自己的工作为重点。

也正是因为这样的原因,她出来逛的时候也是经常独自。最近也是有网友在逛的时候,碰到了她,并且还拍了照片。可以看出来她的身材真的是非常的不错。可以说是不仅长的很漂亮,而且自己的打扮也是非常的fashion。

不得不说宝哥能够在斗鱼获得这么高的人气,也是有韩茜茜的一份贡献,她一直都在宝哥的身后帮助着他,而且这一次的年度的时候也是一手承担着帮助宝哥刷排名的工作,可以说是非常的有能力。



本文永久链接:http://www.taylsntufts.com/c/mulu/78058.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。